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Restaurante Hermanos Rogelio

Los Hnos. Rogelio tienen el mérito indiscutible de haber sido los primeros en darse cuenta que la ciudad requería de un restaurante con genuina cocina isleña.

La indiscutible popularidad de este local, uno de los más concurridos de la capital grancanaria y columna vertebral del Grupo Hnos. Rogelio, radica en el carácter de su cocina, de la que destaca un buen número de especialidades isleñas, es un lugar que apetece visitar y rompe con las pautas tradicionales para dar un mejor servicio al público. La amabilidad y buen servicio es la tónica de este restaurante, dirigido personalmente por sus propietarios.

Aparte de disponer cada día de diversos platos caseros por menos de 10,00 €, aquí hay propuestas que no pueden ser más atrayentes: en la barra se puede disfrutar del “picoteo” a un precio popular, siempre hay pescado fresco, mariscos, carnes frescas del país y platos de cuchara. Sus  postres, de corte casero, convencen a cualquier. Si a esto le añadimos una esmerada selección de vinos que no falla, se ha completado la imagen de una casa que practica una cocina clásica, que tiene un público asegurado y que cada día hace más y más adeptos.

Dispone de 2 amplísimos salones con capacidad cada uno sobre los 130 comensales para eventos familiares (bodas, bautizos, comuniones, despedidas de soltero/a) y reuniones de empresa.

El prestigio del restaurante ha ido lejos, dentro y fuera de España. Sus visitantes son europeos, peninsulares y canarios.

Reconocido y muy meritorio es su esfuerzo por ofrecer jornadas gastronómicas ligada a las cocinas más destacadas de nuestro país como son la jornada asturiana y la jornada dedicada a todo tipo de arroces mediterráneos. Además de temporadas dedicadas a algunos de los productos más representativos de la cocina canaria, el baifo (cabrito), el atún y el cherne.

Mención especial merece su servicio de catering y la amplia y variada oferta de platos para que los clientes puedan llevárselos a casa.

Datos prácticos

·         Especialidad: COCINA CANARIA (sancocho canario, pata de cerdo, papas arrugadas con mojo colorao, hígado en carajacas, ropa vieja, cerdo en adobo, especialidades en setas de propio cultivo)

·         Dirección: c/ Manuel Glez. Martín, nº 36 (esquina C/ Valencia)

·         Teléfonos: 928 / 24.86.80 -  24.81.73 -  928 / 24.22.09.

·         Fax: 928 / 35.06.07.

·         Horarios: de lunes a sábados de 12 a 24 horas (viernes y sábados cierre sobre la 01:00 horas). Los domingos cerrado por descanso del personal salvo en el mes de mayo donde se abre para dar celebraciones de comuniones.

·         Email: lider@grupohnosrogelio.com

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