

El próximo 3 de julio a las 13:30 h, te esperamos en el Salón de Actos de Canarias7 para el almuerzo-debate “Gran Canaria, valores gastronómicos de un destino estrella”, organizado por Skål Internacional Gran Canaria en colaboración con el Centro de Iniciativas y Turismo de Gran Canaria (CITGC).
Contaremos con los chefs estrella Michelin de nuestra isla:
• Germán Ortega · La Aquarela
• Borja Marrero · Muxgo
• Abraham Ortega · Tabaiba
• Adrián García · Poemas by Hermanos Padrón
El encuentro será moderado por Vanesa Delgado (Canarias7), y el almuerzo será servido por el chef José Rojano, con cóctel de bienvenida y vinos de Vinófilos
Coste del cubierto:
45 € · Público general
35 € · Socios/as del CIT y SKÅL (¡con descuento especial!)
Inscripciones por transferencia antes del 27 de junio:
IBAN: ES90 3058 6120 3627 2020 9906
Enviar comprobante a: club@skalgrancanaria.es y cit@citgrancanaria.es
(No olvides indicar tu nombre completo y condición de socio del CIT)
Una ocasión única para poner en valor la excelencia de nuestra cocina y su papel clave como motor turístico y cultural, apostando por el producto local y la sostenibilidad.
El próximo 3 de julio a las 13:30 h, te esperamos en el Salón de Actos de Canarias7 para el almuerzo-debate “Gran Canaria, valores gastronómicos de un destino estrella”, organizado por Skål Internacional Gran Canaria en colaboración con el Centro de Iniciativas y Turismo de Gran Canaria (CITGC).
Contaremos con los chefs estrella Michelin de nuestra isla:
• Germán Ortega · La Aquarela
• Borja Marrero · Muxgo
• Abraham Ortega · Tabaiba
• Adrián García · Poemas by Hermanos Padrón
El encuentro será moderado por Vanesa Delgado (Canarias7), y el almuerzo será servido por el chef José Rojano, con cóctel de bienvenida y vinos de Vinófilos
Coste del cubierto:
45 € · Público general
35 € · Socios/as del CIT y SKÅL (¡con descuento especial!)
Inscripciones por transferencia antes del 27 de junio:
IBAN: ES90 3058 6120 3627 2020 9906
Enviar comprobante a: club@skalgrancanaria.es y cit@citgrancanaria.es
(No olvides indicar tu nombre completo y condición de socio del CIT)
En caso de alergias o intolerancias, comunícalo antes del 20 de junio.
Una ocasión única para poner en valor la excelencia de nuestra cocina y su papel clave como motor turístico y cultural, apostando por el producto local y la sostenibilidad.